Перец на зиму

Ингредиенты

  • 1,3 кг. перца сладкого (болгарского) укроп, петрушка, чеснок по вкусу;
  • Рассол:
  • 1,5 литра воды,
  • 1 стакан уксуса,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 ст. ложки соли без горки,
  • 5-7 ст. ложек подсолнечного масла.

Способ приготовления

Рассол прокипятить, выложить перец, нарезанный дольками (4 - 6 из одного перца), варить все 7-8 минут, разложить по банкам (банки предварительно промыть, обдать кипятком и высушить, крышки стерилизовать) и закрыть.


5.04.4787491742782051.012
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Получается очень вкусный перчик!

а я перцы целые запекаю в духовке. И еще, вместо воды для рассола я прокручиваю переспелые помидоры и их сок использую вместо воды. Очень вкусно. Предлагаю попробовать!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...