Рыба запеченая с рисом

Домашняя50 мин.6Не определен
396268

Ингредиенты

  • филе минтая
  • лук репчатый
  • сыр твердый
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы очистить, порезать маленькими кусочками, промыть, ОТЖАТЬ воду, посолить, поперчить.

Форму смазать растительным маслом

Выложить слой рыбы

Слой лука (порезать не очень мелко)

Смазать майонезом

Сверху майонеза рис

Повторить слои, но без риса уже

Потом опять рыба, лук, майонез, рис (чуть-чуть)

Посыпать обильно сыром.

Запекать в духовом шкафу мин 40-50.

Дополнительная информация

Если духовка поддерживает функцию обогрева то снизу, то сверху, то сначала на 40 мин. только снизу, а потом 10 мин. и снизу и сверху.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jk0580
30.11.2009 11:18

я бы майонез заменила сметанкой!555

svetlana_mex

не понятно рис сырой или вареный?

maksa
30.11.2009 18:55

svetlana_mex, мой друг кладет сырой, хотя как мне кажется, можно любой...

дока
03.12.2009 03:15

Риса в ингредиентах не вижу, т.ж. как и пропорций...

alix7
03.12.2009 18:08

хороший и простой рецепт. 555

maksa
04.12.2009 21:27

Риса немного совсем! не надо делать большой слой. Да и вообще можно без него делать (с рисом аккуратнее и сытнее получается просто)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты