Веррин с гребешком

Домашняя1Не определен
355938

Ингредиенты

  • подходящего размера ст. ы, гребешок морской, ст. молока, пармезан, 1/2 авокадо, 1/2 красного перца (сладкий или острый - ),зубчик чеснока, лайм, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Гребешки промыть и замочить в молоке на 30 мин. Затем посолить, поперчить и обжарить на сковороде в сливочном масле. Авокадо разрезать, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком половинки лайма. Добавить мелко нарезанный перец. Выдавить через чесночницу зубчик чеснока. Посолить. В стакан (диаметр должен соответствовть диаметру гребешка)уложить на дно перечно-авокадовую смесь, затем гребешок, украсить сверху стружкой из пармезана.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
laralaram

прелесть таких рецептов в их презентации - фото не хватает...

тётя маша

Веррин это стакан. Всего лишь. 5

ярель

Спасибо за перевод и за оценки

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты