Рыба по-французски (для занятых)

ДомашняяНе определен
4880913

Ингредиенты

  • филе рыбы (любой)
  • лук
  • морковь
  • сыр твёрдый
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами.

Частью лука выложить,обильно смазанный растительным маслом, протвень.

На него нарезанные куски рыбы,сверху оставшийся лук,морковь потёртую на тёрке,майонез.

Отправляем в духовку на 15 минут.

Потом посыпаем потёртым сыром и ещё 10 минут запекаем.

Дополнительная информация

Фото, к сожелению,не вышло.В следующий раз,как буду готовить рыбку, сделаю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lu_sy
27.11.2009 15:17

А сколько же полезностей в рыбке...у-м-м-м...555+++

alyakeyk
27.11.2009 15:45

Отлично!5!

alyakeyk
27.11.2009 15:45

Отлично!5!

вэнди

А чем заняты французы? 5

тётя маша

Вэнди! Французы сидят в шоке. У них слов нет.

wiggers
27.11.2009 16:45

тётя маша, а от чего в шоке французы? Хорошая рыбка,главное быстренько.5

nataliekatsel

Супер!!!555+

мармыза

К тёте Маше юмор вернулся! Ура!

мармыза

Вариантов рыбы по-французски много.А этот готовится без особых хлопот и временных затрат. Поэтому в скобках добавила "для занятых".

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты