"Паштет почти икорный"
Ингредиенты
- 2 малосоленые сельди,
- 200 г сливочного масла,
- 2 моркови,
- 200 г плавленого сыра,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- 1 ст.л. оливкового масла.
Способ приготовления
Селедку разделать на филе, вместе с плавленым сыром, маслом и отварной морковью попустить через мясорубку (лучше взбить блендером), сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом и хорошо вымешать. Рекомендуется мазать на свежий батон и употреблять, закрыв глаза. Действительно напоминает красную икру. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

angelina-z
03.12.2007 01:01Вкусненько 5!
Написать комментарий
Войти на сайт