"Паштет почти икорный"

Ингредиенты

  • 2 малосоленые сельди,
  • 200 г сливочного масла,
  • 2 моркови,
  • 200 г плавленого сыра,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ст.л. оливкового масла.

Способ приготовления

Селедку разделать на филе, вместе с плавленым сыром, маслом и отварной морковью попустить через мясорубку (лучше взбить блендером), сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом и хорошо вымешать. Рекомендуется мазать на свежий батон и употреблять, закрыв глаза. Действительно напоминает красную икру. Приятного аппетита!!!


5.04.5010635294096261.015
кок

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.09.2007 02:30

;))) 5 баллов!

17.09.2007 07:58

Оригинально, обязательно попробую, спасибо))))

02.11.2007 23:01

poprobuju i obiazatelno progolosuju :)

Вкусненько 5!

05.12.2007 01:21

poprobovala!!! mogu skazat chto vkus neopisujem!!! 5+ :)

08.12.2007 23:37

я тоже попробовала!сделала!

16.02.2009 23:24

Супер , обязательно попробую .5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...