Кальмары тушеные с овощами

Ингредиенты

  • 1 кг. кальмаров св/мороженных, 2 большие луковицы, 2 большие моркови, сметана, соль

Способ приготовления

1. Тушки кальмаров очистить и отварить в течении 1-2 минут в подсоленной воде.

2. Лук репчатый нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.

3. Кальмары нарезать соломкой и выложить в сковороду с обжаренными овощами,.

4. Добавить 3-4 ст. ложки сметаны, посолить и тушить под крышкой минут 5.

5. На гарнир подать картофель.


5.04.2995732273553991.02
оляляля

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
17.09.2007 08:02

Люблю кальмарчики с овощами, особенно с рисом :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...