Печеночный паштет

Ингредиенты

  • 1 кг. печени, 2 большие луковицы, 2 пачки сливочного масла, соль, перец

Способ приготовления

1. Печень отварить в подсоленой воде, дать ей немного остыть и прокрутить через мясорубку.

2. Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

3. Добавить в лук, прокрученную печень,посолить, поперчить и немного поджарить, постоянно помешивая.

4. Поджаренные печень и лук еще 2 раза пропустить через мясорубку и добавить размягченное сливочное масло. Можно добавить чуть-чуть воды (паштет будет более жидким).

5. Такой паштет очень любят маленькие дети, только в этом случае его перчить не нужно


5.04.3688879454113941.04
оляляля

Кухня: Русская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.03.2008 06:51

Супер,то что я искала!Спасибо за рецепт!

Вкусно жить не запретиш!)5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...