Рыба тушеная с помидорами

Ингредиенты

  • 1 кг угря или другой рыбы
  • 3-4 зубочка чеснока
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 банка 750 гр. помидор в собственном соку
  • вино белое 100-150 мл
  • петрушка
  • базилик
  • лавровый лист
  • 1 ст.л. оливкого масла

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаю угря небольшими кусочками обваливаю в муке, обжариваю на масле вместе с нарезаным полукольцами луком и нарезаным чесноком.

Потом добавляю белого вина, выпариваю, добавляю очищенные помидоры в собственном соку и лавровый лист, тушу на медленном огне полчаса.

Перед подачей солю, перчу, добавляю рубленую петрушку, базилик.


5.04.3688879454113941.04
dimisio

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...