Картофельные чипсы

Ингредиенты

  • 500 г. картофеля, 1000 г. жира для фритюра, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления

Крупный картофель очистить и обровнять так, чтобы получился

цилиндрический клубень,

высотой 2 - 3 см. С клубня срезать длинную полосу, свернув ее в

виде стружки.

Стружки промыть и жарить во фритюре при температуре 170 - 180 в

течение 5 - 8 минут.

Готовые чипсы посыпать солью, перцем.


5.04.409434456222211.06
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт