Салат "Сердечный"

Ингредиенты

  • сердце говяжье 1 кг
  • чеснок 4-6 зубчиков (крупных)
  • майонез много
  • петрушка
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Сердце промыть (лучше его перед этим разрезать на несколько частей).

Поставить его варить часа на два (если в скороварке, то меньше). Готовое мясо натереть на крупной терке (либо, если господа знают толк в тонких извращениях, порезать ножом). Жилки и пленки удалять. Несколько долек чеснока почистить и мелко-мелко порезать (рекомендуется именно

резать, а не использовать чеснокодавилку). Далее заправить натертое и засыпанное рубленным чесноком мясо майонезом (так как мясо сухое, то майонеза понадобится довольно много). Тщательно перемешать, посолить, поперчить, добавить петрушку (тоже мелкорубленную), затем сослать в холодильник на пару часиков. Перед подачей еще раз

перемешать. (Можно попробовать добавить рубленные оливки или маслины).


5.04.3401197381662161.03
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
16.09.2007 22:09

Остренько! И наверняка,вкусно..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...