Царская ватруша

ДомашняяНе определен
5252317

Ингредиенты

  • 0,5 пачки маргарина (размягчить)
  • 3 ст.л. сахарного песку
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 ст. муки
  • начинка:
  • 250 г. творога
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахарного песку

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление теста Все перемешать до однородной массы, чтобы получилось крошка. Разделить на 2 части. 1 часть всыпать в сухую сковородку, затем положить начинку из творога. Сверху посыпать вторую половину крошки. Выпекать в духовке при t-200 С.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tata0802
23.11.2009 23:46

это как ?до однородной массы но крошкой?

satisfaction

я рецепт такого же пирога выкладывала,только пропорции чуть другие

sbane
24.11.2009 00:04

Я добавляю еще и сметаны в тесто и в творог тоже, а что бы получилась "однорадная масса", я рублю тесто двумя ножами. Не месить! И надо обязательно подождать пока остынет совсем, внутри горячий жидкий творог. Обычно я делаю такое в пятницу вечером, на субботний завтрак.Вкусно! 5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты