Яйца по-немецки во фритюре

Ингредиенты

  • яйца 5 шт.
  • сыр 200 г.
  • горчица 1 ст. л.
  • соль
  • перец черный
  • растительное масло 300 г.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц сколоть спичками. Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в тертом сыре. Затем - снова в яйцо и в панировочные сухари.

Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом.


5.04.42484952420493551.07
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

От мнея 5. Очень понравилось. Теперь видно по яйцам пойду.

Очень оригинальный рецепт!

как необычно+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...