ВАРЕНЬЕ "СЮРПРИЗ"

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Отбираем спелые, целые плоды абрикосов, моем,

    удаляем косточки, а в серединку вкладываем 1-2 ягодки черной

    смородины, перебранной и вымытой. Все укладываем в кастрюлю,

    заливаем сахарным сиропом (1 кг сахара на 1 л воды), доводим до

    кипения и оставляем на 8-10 час. Кипятим 10-15 мин., снова

    оставляем. Эту операцию повторяем 3-4 раза. Чистые банки

    прогреваем, выкладываем ягоды и закатываем


    5.04.4499809670330261.09
    обжорка 2

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    9  человек оценили
    Сохранить рецепт
    10 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    ljudascha
    ljudascha
    25.09.2007 20:29

    Очень интересно.Попробую приготовить.

    павлин
    павлин
    28.01.2008 21:09

    Оригинально.

    katerinka.kz
    katerinka.kz
    01.07.2008 03:33

    interesnen`ko.........

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт