ВАРЕНЬЕ "СЮРПРИЗ"

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Отбираем спелые, целые плоды абрикосов, моем,

    удаляем косточки, а в серединку вкладываем 1-2 ягодки черной

    смородины, перебранной и вымытой. Все укладываем в кастрюлю,

    заливаем сахарным сиропом (1 кг сахара на 1 л воды), доводим до

    кипения и оставляем на 8-10 час. Кипятим 10-15 мин., снова

    оставляем. Эту операцию повторяем 3-4 раза. Чистые банки

    прогреваем, выкладываем ягоды и закатываем


    5.04.4499809670330261.09
    обжорка 2

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    9  человек оценили
    Сохранить рецепт
    10 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии

    Очень интересно.Попробую приготовить.

    Оригинально.

    interesnen`ko.........

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...