Зимний пирог

Домашняя40 мин.20Не определен
8928714

Ингредиенты

  • мука-2 ст.
  • сахар-2 ст.
  • яйца-6 шт.
  • разрыхлитель-пакет(10 гр)
  • клюква(брусника)-400(500) гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца хорошенько взбить с сахаром,затем добавить муку и разрыхлитель-всё перемешать.Затем добавить ягоды-РАЗМОРАЖИВАТЬ НЕ НАДО(ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)!

Затем,как пологается смажте форму маслом(маргарином),можно сверху посыпать манкой,затем выложить тесто и в разогретую до 250 градусов,духовку!

Время приготовления 25-30 минут.

Дополнительная информация

Нам нравиться этот пирожок,когда он уже остыл и простоял ночь в холодильнике! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dumka2003

Здорово, вкусно и легко.Забрала себе5555

masha2907

Просто и быстро! 5+!

chef
20.11.2009 04:23

Вкусно :) 55555+

мармыза

Вкусно и полезно! 5+++

Okos
20.11.2009 10:26

вкусно, сделаем сегодня же. вот только не высоковата ли температура в духовке?

Okos
20.11.2009 22:54

Сделала. С брусникой. Сахар в следующий раз уменьшу до 1-1,5 стаканов. Побоялась сжечь, поэтому температуру выставляла 200 градусов на 40 минут. Не допеклось. Доходило при 180 в течение 15 минут. Все-таки объем дстаточно большой.

Okos
21.11.2009 11:21

Доброе утро! Это опять я. Вы правы, на второй день ягода "раскрывается" и пирожок становится гораздо вкуснее. Но мои дорогие прожорливые родственники привыкли быстро уничтожать все, что готовится (в большой семье клювом не щелкай). Треть пирога осталась только из-за того, что он достаточно большой. Спасибо Вам за хороший рецепт.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты