Бурито

МексиканскаяНе определен
88701319

Ингредиенты

  • все продукты для бурито необходимо подбирать
  • куриная грудка
  • сладкий перец
  • лук репчатый
  • острый соус любой
  • лепёшки типа лаваша, чтоб можно было завернуть в него полученную массу
  • сыр

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Бурито (Рецепт мексиканской кухни)

А теперь о процессе приготовления самого бурито.

Курицу отварить, порезать соломкой и отставить.

Перец, лук - тоже соломкой, но не до мягкости, а чтоб слегка хрустели.

Туда же добавляем острый соус.

Всё (курицу+соус с овощами) перемешиваем, выкладываем на лепёшку и заворачиваем.

Складываем в форму для выпечки в духовом шкафу и посыпаем сыром.

Отправляем в духовку на 15-20 минут, чтоб сыр расплавился.

Вуаля!!

Бурито готово!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Для начала, несколько слов о том, что такое бурито. Бурито (хотя правильнее будет буррито) — это пшеничная лепешка, в которую заворачивают начинку, обычно из мяса — традиционное мексиканское блюдо. Как же готовить бурито? Предлагаю весьма простой рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
алёнушка777

сегодня клон родился..и к столу приглашает...:):):)...я про прянички...а Вы что подумали??? :):):)

lisa treumer

Ну рецепт-то хороший))) Только вот сосус интересно было бы поточнее описать))) И без фотки грустно))) С фоткой красивее))) ALLENKA, а вдруг человек просто не знает как лучше сделать? ведь только-только здесь появился! Может путается ещё?

jk0580
19.11.2009 17:46

))))))))))))))))))))Ржачь

allenka(alarm clock)

для lisa treumer Не может 10-летний ребенок делать такие блюда и соус не может поточнее написать. А вот обманывать уже пытается. В личку написала,что рецепт мяса с баклажанами ее мамы,а как быть с Бурито,это чей?

алёнушка777

Лиз...пару дней назад в "Афелии"..по моему автор ROYS были интересные комменты...я к новичкам всегда с уважением..а это ж ОНО

romantika.2009

В предыдущем рецепте я уже комментировала что странно не то что в 11 лет готовят, а то что вино использует, тут еще чуднее - "продукты подбирать по вкусу", до сих пор не умею, высший пилотаж! Да, я училась в отличной школе и мы на "труде" готовили, но "от сих - до сих", а тут прям Энштейн от кулинарии..

jk0580
19.11.2009 18:11

да что вы смотрите, дату рождения можно поставить какую угодно, просто с человеком не все в поряке, может не реагировать совсем, ни писать ни ставить оценки, тогда ему быстрее надоест ерундой заниматься, модераторы куда смотрят интересно

алёнушка777

Юль..да можно конечно..токо тут всё гораздо интереснее...и обидно что из за пакости интересные и старательные рецепты "убегают" с главной...

алёнушка777

Юль..да можно конечно..токо тут всё гораздо интереснее...и обидно что из за пакости интересные и старательные рецепты "убегают" с главной...

telegnoosik

да что вы тарарам устроили по поводу личности автора. лучше бы рецепт обсудили. Из него непонятно- как эти буррито готовить( сами лепешки) и из пшеничной муки , или кукурузной ? Мексика все таки.

манюша

Куда смотрят модераторы? "Нас уже 266168, присоединяйтесь Рецептов на сайте 61342"! Куда ж ещё?

telegnoosik

да что вы тарарам устроили по поводу личности автора. лучше бы рецепт обсудили. Из него непонятно- как эти буррито готовить( сами лепешки) и из пшеничной муки , или кукурузной ? Мексика все таки.

telegnoosik

да что вы тарарам устроили по поводу личности автора. лучше бы рецепт обсудили. Из него непонятно- как эти буррито готовить( сами лепешки) и из пшеничной муки , или кукурузной ? Мексика все таки.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты