Оладьи печоночные

Ингредиенты

  • 700 г. говяжьей печени, 1 яйцо, 1 луковица, 4ст. ложки муки, соль, перец

Способ приготовления

1. Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, посолить, поперчить.

2. Жарить на сковороде в растительном масле, выкладывая оладьи столовой ложкой.

3. При подаче оладьи смазать сметаной или майонезом. На гарнир подать картофель, макароны или рис.


5.04.3401197381662161.03
оляляля

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт