Торт "машинка" вариант

Фото к рецепту: Торт  машинка  вариант
ДомашняяНе определен
48711926

Ингредиенты

  • любимый бисквит,любимый крем,мастика. красная пищевая краска и фантазия.ах да,и терпения много!!!

Пошаговые фото рецепта

Торт "машинка" вариант: фото шаг 1
Торт "машинка" вариант: фото шаг 2
Торт "машинка" вариант: фото шаг 3
Торт "машинка" вариант: фото шаг 4
Торт "машинка" вариант: фото шаг 5

Дополнительная информация

мастику делала из марш мелоу первый раз..растапливала их не в микроволновке а в духовке ..а сахарная пудра своя зделаная в кофемолке и не такая мелкая как надо было..короче намучелась я с мастикой оочень..а так если бы мастика получилась то торт получился акуратнее..и не забудьте номер машины ..написать имя именинника.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

jk0580
16.11.2009 22:16

откуда столько терпения?)) МОЛОДЕЦ!555

jk0580
16.11.2009 22:16

откуда столько терпения?)) МОЛОДЕЦ!555

ната777

Красота.5.

chapis
16.11.2009 22:18

капец...делала 2 дня.ну не полностю два..

rit
16.11.2009 22:19

для таких тортиков нужно немало выдержки, а потому только похвалы и только поздравления с удачей! СПАСИБО! 55555555555555

alyakeyk
16.11.2009 22:27

Такое "ретро" и большим понравится!5!

rit
16.11.2009 22:39

chapis, позвольте поделюсь опытом. Я маршмеллоу растапливаю тоже не в микроволновке, а на водяной бане. На кастрюльку с водой ставлю мисочку, в нее вываливаю 100 гр. конфеток, 1 ч.л. лимонного сока (можно воды), 1 ст.л сливочного масла (гр. 25). Дожидаюсь, когда конфетки станут совсем мягкими (даже если некоторые из них сохранили форму, не страшно, при перемешивании все образуется), снимаю с огня и добавляю сахарную пудру, перемешиваю вначале ложкой, а потом на горке пудры как обычное тесто. Потом в холодильник или морозилку. Если мастика проведет в холодильнике не меньше суток, только лучше будет. Перед покрытием торта размораживаю мастику при комнатной температуре (почти 40-60 мин).

chapis
16.11.2009 22:52

я тоже так делала..но только в духовке с режимом микроволновки..и она с верху подсушилась немножко но когда мешала всё стало нормально,просто пудра была крупного помола и из-за етого мастика немножко рвалась немножко..

rit
16.11.2009 23:04

все равно машинка супер!!!!

wally
16.11.2009 23:10

Молодец! Представляете, какое удовольствие ребёнку! 555555!

viktoria_150170

Красота!!! 555!!!

romantika.2009

Фотка отличная - жаль автор не захотел описать процесс.

chapis
16.11.2009 23:52

Описывать процесс бесполезно..как вырезать всё ето нужно делать фото..а я не делала..не думала что буду размещать свои рецепты на сайте ...Вырезала и лепила на угад..просто была картинка торта такого но зделаного проффесионалом..и я хотела максимально скопировать

nattyland

вот хот бы кто-нибудь одну такую машинку сделал в пошаговом варианте... ну дайте возможность научиться!!!

Nathalya
17.11.2009 00:51

С Днем Рождения двух-летнего юбиляра! :)

bart
17.11.2009 01:27

А где процесс приготовления? Вот представьте, красивый, интересный торт, захотелось приготовить. А как? Особенно для начинающих кулинаров которые никогда не пекли тортов.

eirad-irad-e

терпение у вас от бога.молодец .супер.мастерица

chef
17.11.2009 05:54

Красиво как украсили! Надо бы что-нибудь написать :) 555555+

irina-kolyshkova

*BRAVO*Замечательная машинка!!!Вы молодец!!!@}--}--:*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты