Корейка с шампиньонами

Ингредиенты

  • рецепт корейки с шампиньонами.
  • свиная корейка (некопченая) - 1 кг
  • шампиньоны - 150 г
  • мука - 1 ст. ложка
  • желток - 1 шт.
  • хрен - 30 г
  • грецкие орехи (очищенные) - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны очистить, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Корейку вымыть и при необходимости отделить от кости. Сделать начинку. Смешать шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправить по вкусу. Острым ножом сделать в корейке надрез ("кармашек") и положить в него начинку. Обвалять мясо в муке, подрумянить на сильно разогретом масле. Запекать 50-60 минут, время от времени поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.


5.04.3401197381662161.03
snake

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты