Корейка с шампиньонами

Ингредиенты

  • Рецепт корейки с шампиньонами.
  • Свиная корейка (некопченая) - 1 кг
  • Шампиньоны - 150 г
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Желток - 1 шт.
  • Хрен - 30 г
  • Грецкие орехи (очищенные) - 1 ст. ложка
  • Масло сливочное - 1 ст. ложка
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

Шампиньоны очистить, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Корейку вымыть и при необходимости отделить от кости. Сделать начинку. Смешать шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправить по вкусу. Острым ножом сделать в корейке надрез ("кармашек") и положить в него начинку. Обвалять мясо в муке, подрумянить на сильно разогретом масле. Запекать 50-60 минут, время от времени поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.


5.04.3401197381662161.03
snake

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт