Рыба в омлете

Ингредиенты

  • 1кг. рыбного филе (треска, минтай, морской язык и др.), 6 яиц, 1 ст. сливок или молока, растительное масло

Способ приготовления

1. Рыбу порезать на небольшие кусочки, выложить на смазанный раст. маслом противень (лучше с тефлоновым покрытием)

2. Яйца взбить со сливками и залить этой смесью рыбу, посолить.

3. Выпекать в духовке при 180С 15 минут.

4. Рыба получается очень нежная, хорошо такое блюдо готовить для маленьких детей! Подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!


5.04.409434456222211.06
оляляля

Кухня: Русская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...