Рыба по-гречески

Ингредиенты

  • 1кг. филе трески или минтая, растительное масло,
  • 300г. сыра, 2-3 помидора, майонез, чеснок, зелень

Способ приготовления

1.Рыбное филе порезать на небольшие кусочки.

2.Выложить рыбу на смазанный растительным маслом

противень (лучше с тефлоновым покрытием), посолить

(можно поперчить)

3.Сыр натереть на крупной терке, помидоры порезать на

небольшие куски.

4.Смешать сыр, помидоры, майонез, добавить чеснок.

Выложить эту смесь на рыбу. Сверху посыпать зеленью.

5.Выпекать в разогретой до 180-200С духовке 15 минут

6. На гарнир подать картофель, макароны или рис.


5.04.3688879454113941.04
оляляля

Кухня: Греческая

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт