Салат "лукошко"

Русская1Не определен
51171320

Ингредиенты

  • отварная говядина или буженина покупная - 50 г
  • картофель - 40 г
  • соленый огурец - 30 г
  • маринованные шампиньоны -50 г
  • сыр - 20 г
  • яйцо - 20 г
  • майонез - 40 г
  • зелень укропа
  • выход - 250 г

Пошаговый рецепт приготовления

Все нарезать соломкой, выкладывать слоями:

картофель

говядина

майонез - часть

соленые огурцы

сыр

натертое яйцо

майонез

шампиньоны

зелень

Украсить одним шампиньоном

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
a-fi
12.11.2009 22:27

Пробовала такой салат в гостях. Очень вкусно)Только еще свежий огурец был

romantika.2009

1! Ну хоть бы скопировали количество продуктов...

вика2009

Скажите а почему вы фотки не выставляете?

romantika.2009

Вика, фото - ерунда, а вот почему человек, который это "готовил" не знает сколько продуктов ушло? И во всех следующих ее рецептах тоже..

манюша

Я не любитель готовить "на глаз" и "по вкусу". По вкусу можно специи добавить и соль, а не все ингредиенты! 3

fishwoman09

Вы случайно не в общепите работаете?А то у меня тоже много таких салатов.

fishwoman09

Ах,извините,в источнике увидела-знакомый повар.

zlobina_
13.11.2009 00:49

Бред какой то %) тут же вроде бы как опытом делятся, а теорией ,я что то пропустил???

zlobina_
13.11.2009 00:49

а НЕ теорией , извините.

moon-h
13.11.2009 02:02

Извините, но повторюсь..Добра всем, уважаемые! Давно просмативаю Ваш сайт с интересом и любовью...Только думаю, что "заелись" Вы...в прямом и переносном смысле. Если нет принципиально новых рецептов лично у критикующих...так нечего "на зеркало пенять.....". Из пустого в порожнее переливать каждый может.У кого-то яболи крупнее., у кого-то уксус слаще...Все равно, что бабушки на лавочках соседей в пятисотый раз обсуждаете.Не обижайтесь, написала от души.

chef
13.11.2009 06:34

Как из столовой выход :) Вкусный салатик и сытный 55555+

alyakeyk
13.11.2009 14:18

Почему лукошко?

tatjana70

1 ну думаю и дальше ставить буду на свой страх и риск. несмотря на книгу жалоб. да не выстовляю рецепты. чем делится. что уже есть не интересно . а сайт большой .кулинаров со всего света со своими выдумками и эксперементами множество. за что им глубокий поклон ..хотя нет просто не оцениваю за что граммы. ну тогда чего. половинка . четверть маленькая а у вас что ......

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты