Азу из утки.

ДомашняяНе определен
70971013

Ингредиенты

  • утка 1,лук 5-6 шт. морковь 3-4 шт. соль
  • перец,лавровый лист.тесто 5 яиц и мука(без воды),подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Утку порезать крупными кусками,обжарить в глубокой кастрюле,до корочки,добавить морковь и лук всё обжарить.Из приготовленного тесто раскатать средний пласт,(толщиной как на пельмени), смазать подсолнечным маслом и выложить мелко нарезанный полукольцами лук,свернуть в рол и порезать на небольшие кусочки.Готовые маленькие ролы сложить в кастрюлю с мясом и залить водой(так что бы тесто было закрыто) добавить соль,немного чеснока,перец варить минут 20-25.Подавать с любым гарниром.

Дополнительная информация

Поверти это очень вкусно даже для тех кто не ест лук т.к. в тесто лук проварица на столько что его совсем не чувствуется.Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Вкусно,но не азу.Азу татарское блюдо из говядины/телятины с солеными огурчиками.

Nathalya
11.11.2009 20:58

вкусно

alyakeyk
11.11.2009 21:04

Красивое блюдо!Утка успеет за 25 минут приготовится? И на маленькие роллы не трудно резать утку с косточками(или от утки только мякоть?)5!

loriss
11.11.2009 21:26

Скорее всего это филе утки! Только что значит 1 утка (или одно филе?) Но блюдо очень даже аппетитно звучит!

naumovec
11.11.2009 21:40

Вкусно! Но, действительно, не азу!

тётя маша

Давайте по полочкам разложим: 1) Если у рецепта классическое название (как пицца, борщ или гамбургер) то источником рецепта не может быть сам автор. 2) рецепт написан очень не понятно, даже не читабельно. Мер и количеств нет, этапов приготвления тоже не хватает. Про знаки препинания говорить нечего. 3) Даже я, иностранка, знаю что это не азу. Так что кол честно заработан.1

тётя маша

Давайте по полочкам разложим: 1) Если у рецепта классическое название (как пицца, борщ или гамбургер) то источником рецепта не может быть сам автор. 2) рецепт написан очень не понятно, даже не читабельно. Мер и количеств нет, этапов приготвления тоже не хватает. Про знаки препинания говорить нечего. 3) Даже я, иностранка, знаю что это не азу. Так что кол честно заработан.1

тётя маша

Давайте по полочкам разложим: 1) Если у рецепта классическое название (как пицца, борщ или гамбургер) то источником рецепта не может быть сам автор. 2) рецепт написан очень не понятно, даже не читабельно. Мер и количеств нет, этапов приготвления тоже не хватает. Про знаки препинания говорить нечего. 3) Даже я, иностранка, знаю что это не азу. Так что кол честно заработан.1

loriss
12.11.2009 01:48

Тетя Маша, на будущие поясните пожалуйста в случае пиццы, борща или гамбургера кого писать как источника? О гамбургере знаю что рецепт его немцы привезли в Америку, и в 1904 году был продан первый гамбургер под названием "Гамбург". А так он назывался "Rundstück - горячий" и был изобретен в Гамбурге...

redhat
12.11.2009 21:44

Согласна с предыдущими комментаторами: это не азу. Думаю, что правильнее не писать источник рецепта, чем так скромненько указать источник"Я", тем более если это касается рецептов традиционных.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты