Спагетти с соусом из бекона и форели

ДомашняяПростой
3716716

Ингредиенты

  • форель запеченная (слабосоленая, даже копченая) – 150 гр.
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • бекон сырокопченый – 50 гр.
  • сливки 20% - 250 мл.
  • каперсы, специи, соль
  • спагетти самые тонкие, полпачки
  • растительное масло для варки спагетти – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала пассируем в небольшом количестве масла луковичку, затем отправляем туда небольшой помидор, порезанный кубиками.

Сырокопченый бекон, грамм 50, режем полосками и прогреваем с луком и помидором.

Вливаем 250 мл. 20%, прогреваем пару минут, затем добавляем форель. Накрываем крышкой и прогреваем еще минут 5-7.

Отвариваем спагетти, добавив в оду немного растительного масла.

Подаем спагетти с соусом, украшаем каперсами.

Очень удачно, очень интересно и очень вкусно!

Дополнительная информация

… Была еще мечта… поэтому грамм 150 готовой рыбки я заныкала. Очистила ее от косточек, разломала на небольшие кусочки. Это – основа соуса для спагетти. На ужин были они родимые под соусом из форели, бекона и сливок. Сделать фоток просто не успела, были поглощены процессом поедания :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
марусёк

:) соглашусь, вполне можно без помидоров, но в моем случае она была очень спелая и очень сладкая, так и просилась :) За story отдельное гран мерси :)

chef
11.11.2009 06:02

Очень вкусный соус! 55555+

azzurro07

Маш,а фото :(? Хочется полюбопытствовать,знаешь как я к пасте отношусь!

ната777

Вкусно.5.

bart
11.11.2009 13:49

ЭХ,жаль фото нет 5+

марусёк

сготовлю еще раз и добавлю в коментах фоток, раз такое дело :)

natasha76-07

Такое блюдо.. ммм..., тут точно не до фоток! 555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты