Фаршированный челогач

Домашняя30 мин.Не определен
14210610

Ингредиенты

  • свиной челогач
  • сыр твердый не очень жирный
  • укоп,немного базилика
  • чеснок
  • соевый соус
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Отрезать челогачик на одно ребро(если маленькие,то два).Сделать кармашек,слека отбить.Посолить,поперчить,сбрызнуть соевым соусом(внутри тоже).

Сыр натереть на мелкую терку.

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.

Зелень мелко порезать.

Хорошо перемешать сыр с чесноком и зеленью.Нафаршировать челогачик.Место разреза сколоть зубочистками.

Обжарить на сковородке с двух сторон на раст.масле под крышкой на среднем огне.Если есть грилевая сковородка,то получиться очень красиво.

Аромат сумасшедший!Приятного!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

555!!!!!!!!!!

naumovec
09.11.2009 23:09

555 Вижу, что вкусно, но, к своему стыду, не знаю, что такое челогач ...

inna-ald
09.11.2009 23:20

Челогач-это отбивная,только на ребре.Продается вместе с косточкой.

allenka(alarm clock)

Вкусно. Но нужно исправить челАгач:) 5

алёнушка777

Очень вкусно...5

margaleta

А я считаю, что правильно челОгач. Проверила специально. :) Но как бы не называть, все равно 5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты