Разбойничье жаркое

Ингредиенты

  • мясо-1,0кг
  • соль-30г
  • чеснок-3-4зубчика
  • картофель-1,0кг
  • лук-200г
  • вода-0,8л
  • пиво
  • петрушка, перец

Пошаговый рецепт приготовления

нарежьте мясо на порционные куски - по 2 на порцию

отбейте, подрумяньте в духoвке или на сковороде

посолите, поперчите

выложите мясо и нарезанный кружочками картофель и лук послойно в сотейник, последний(верхний) слой картофеля

вскипятите воду, разведите в ней бульонные кубики, подсолите если нужно, приправьте и залейте мясо с картофелем.

тушите около часа в духовке

перед подачей залейте жаркое пивом и дайте потомиться в духовке 5-7 мин


5.04.39120230054281451.05
ljubamak

Кухня: Финская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...