котлетки из рыбной консервы

Ингредиенты

  • консерва "Сардина в масле" - 1 банка
  • рис - 0,5 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • лук, морковь (небольшие)
  • соль и (или)рыбную приправу
  • панировочные сухари
  • подсолн. масло для жарки

Способ приготовления

Из консервы вылить масло, размять ее вилкой. Рис отварить, остудить и добавить в консерву. Лук и морковь измельчить, поджарить в масле и добавить в "фарш". Вбиваем яйцо. Соль, приправа по вкусу. Потом все как обычно: делим на котлетки (получается 16 штук), обваливаем в сухарях и жарим в сковороде. Очень дешево и вкусно! Смачного!


5.04.4867534450455581.013
nat_ka

Кухня: Украинская

Время приготовления: 55 мин.

Количество порций: 9

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zefirka
29.09.2007 01:55

Это что-то интересненькое,надо попробовать!5

pyatac
01.10.2007 14:31

а я делала такие, ооочень вкусные!

christymar

заинтересовала 5

двоечка

Почему 4? ТОлько 5!

двоечка

Опа, удалось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...