"Капустняк"

Ингредиенты

  • свиные ребрышки или грудинка 1кг
  • капуста квашенная 500г
  • картофель 500г
  • пшено 100г
  • лук репчатый 100г
  • морковь 100 г
  • корень петрушки 50г
  • 100 г сала
  • кетчуп томатный 50г
  • соль, специи, зелень -

Способ приготовления

Свинину порезать , сварить до готовности, кости и хрящи отделить от мяса , мясо вернуть в бульон.

Лук и коренья нарезать соломкой и пассеровать на хорошо прожаренном сале, по готовности добавить кетчуп. Затем к пассеровке добавить отжатую мелко нарезанную квашеную капусту и тушить до полу готовности. Через мясорубку пропустить перебранное и промытое пшено. Через мясорубку пропустить квашенную капусту. В кипящий бульон положить картофель нарезанный кубиками , сварить его до готовности и размять в пюре прямо в бульоне. Затем добавить тушеную капусту и варить ее до готовности. Затем помешивая всыпать пшено и варить непрерывно помешивая посолить , поперчить. Перед подачей посыпать зеленью.


5.04.4867534450455581.013
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
g.anna70
15.11.2007 15:32

Интересно. 5

music
22.11.2007 09:24

Спасибо за рецепт, я давно хотела "капустняк из детства"5!

natalina
23.12.2007 19:21

только 5!

elena_110

интересный рецепт!

allochka.78

Davno iskala kapustniak s miatym kartofelem. Spasibo!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...