Клубника в сливках

Ингредиенты

  • клубника - 400 г
  • сахар - 3 ст. ложки
  • сливки густые - 200 г
  • желатин - 30 г
  • вода - 50 г
  • корж бисквитный - 1 шт.
  • Для сиропа:
  • сахар - 2 ст. ложки
  • вода - 3 ст. ложки
  • коньяк - 1 ч. ложка

Способ приготовления

Для сиропа соедините сахар и воду, доведите смесь до кипения и охладите. Влейте коньяк.

Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут.

Положите в разъемную форму бисквитный корж, пропитайте его сиропом и разложите клубнику (часть оставьте для оформления).

Набухший желатин распустите на водяной бане, охладите. Влейте сливки, добавьте сахар, охладите и взбейте.

Полученной массой залейте клубнику и поставьте торт в холодильник на час.

Перед подачей выложите торт из формы, оформите оставшейся клубникой.


5.04.4700480365792411.011
обжорка 2

Кухня: Русская

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

отлично!!!!!!!!!!!!!55555

кисёна

замечательный тортик!!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...