"Сало в шоколаде"

Ингредиенты

  • сало соленое с прослойкой
  • аджика острая
  • чеснок
  • кофе молотый
  • свежий ржаной хлеб
  • соленый огурец, зелень для украшения

Способ приготовления

Ржаной хлеб порезать небольшими кусочками для канапе. Корочки чуть-чуть натереть чесноком.

Сало с прослойкой порезать тоненькими ломтиками, по размеру канапе. Половину кусочка сала намазать тонким слоем аджики и присыпать молотым кофе так чтобы вторая половинка кусочка осталась чистой. Украсить соленым огурцом и зеленью. Подавать с охлажденной водочкой. Как показывает опыт сколько бы канапе не сделал, всегда мало, то водки не хватает , то канапе уже закончились.


5.04.42484952420493551.07
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zooz
zooz
17.09.2007 11:41

Оригинально, надо будет порадовать моих украинских друзей)))

добрый фазер

Ужос....! Знаете, я фанат Ваших рецептов, но только почитать... Представляю, как заскрипит молотый кофе на зубах.... Может, Вы имели в виду растворимый кофе?

larcik
larcik
16.01.2009 16:06

Не ужас - а вкуснятина, а то лучше расстаянный растворимый кофе на губах. 5 и не спорьте.

тиола

Кофе растворимый,все остальное правильно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт