капустно-мясные котлеты.

Ингредиенты

  • 500г.свежей капусты.
  • 300гр.фарша.
  • 2ст.л манной крупы.1 яйцо
  • соль,перец по вкусу.,масло растительное,мука 3 ст.л ложки
  • 1/2ст.молока.

Способ приготовления

капусту мелко порезать,положить в каструлю,добавить молоко,и тушить до полу готовности.

в кипящую массу,тонкой струйкой всыпать манку,варить безпрырывно помешивая,10-15 минут.

капусту охладить,слегка,посолить.

фарш припрасить солью,перецем и обжарить на растительном масле.

смешать капусту и фарш,добавить яйцо,размешать и охладить.

сформировать котлеты овальной формы,запанировать в муке,обжарить с двух сторон,и подавать с сметаной или майонезом.

получаются сочные котлетки.

приятного апетита.


5.04.5075173815233831.016
federal

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

француженка

Обязательно приготовлю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт