Сочный кекс

ДомашняяНе определен
30505221

Ингредиенты

  • 1 ст. (200 г) сахара
  • 1 ст. изюма
  • 3 яйца
  • 150 гр. сливочного масла
  • 5 ст.л. с горкой муки
  • 1 ст.л. коньяка
  • 1 ч.л. разрыхлителя или соды гашёной уксусом
  • соль на кончике ножа
  • сахарная пудра для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар,яйца и растопленное масло взбить,добавить муку, изюм,коньяк,соль и разрыхлитель. Перемешать. Тщательно смазать форму маргарином. Вылить в форму тесто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности. Готовность проверяем деревяной палочкой,если палочка остаётся сухая - кекс готов.

Дополнительная информация

В середине выпечки,чтоб кекс пропёкся и не сгорела верхушка,можно закрыть фольгой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ciren_
06.11.2009 19:04

ВКУСНО!!! 555

chef
07.11.2009 04:45

Вкусный кексик! 55555+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты