Cалат из апельсинов и черных маслин

Ингредиенты

  • Апельсины 2 шт
  • Маслины черные, нарезанные на ломтики 8 шт
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Зелень петрушки, рубленая 2 столовых ложки
  • Чеснок молотый (давленый) 1/2 чайной ложки
  • Уксус красный винный 1 чайная ложка
  • Масло оливковое 3 столовых ложки
  • Соль поваренная По вкусу

Способ приготовления

Очистить апельсины от кожуры, нарезать их ломтиками чуть толще полусантиметра и поместить в емкость. Добавить туда же маслины. В другой емкости смешать паприку, чеснок, уксус, оливковое масло, соль – после чего добавить полученную смесь к апельсинам и оливам. Хорошо перемешать. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать к столу.


5.04.4787491742782051.012
обжорка 2

Кухня: Русская

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
19.11.2007 11:46

Интересное сочетание :)

лереке

должно быть вкусно ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...