Десерт «Быстрый» от Ирины Аллегрова

Ингредиенты

  • 4–5 яиц,
  • 1 ст. сахарного песка,
  • 1 ст. муки,
  • 1 ст. изюма,
  • 1–2 ст. рубленых грецких орехов,
  • 1 пачка ванильного сахара, сахарная пудра

Способ приготовления

Взбить яйца с сахарным песком. Частями добавить муку. Осторожно перемешать. Добавить ванильный сахар, изюм, орехи (по желанию — апельсиновую или лимонную цедру). Положить на противень лист пергамента, смазать маслом, посыпать мукой. Вылить туда получившуюся массу. Выпекать при температуре 150–180. градусов в течение 10–15 минут. Разрезать на ромбы в горячем виде. Посыпать сахарной пудрой.


5.04.3688879454113941.04
обжорка 2

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт