Суфле шоколадное "День и ночь"

Ингредиенты

  • 100 г темного шоколада
  • 150 г белого шоколада
  • 500 мл сливок 33-35%
  • 1 ст. сахара
  • 30 г желатина
  • Рецепт приготовления

Способ приготовления

Желатин замочить в холодной кипяченой воде и оставить на 1 час.

Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.

Отдельно растопить темный шоколад, охладить.

Также на водяной бане желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем охладить до комнатной температуры.

Сливки взбить с сахаром.

Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад.

И половину желатина, хорошо перемешать.

В другую часть добавить темный шоколад.

Добавить оставшийся желатин, перемешать. Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов.


5.04.3401197381662161.03
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт