Семга в апельсинах

Домашняя30 мин.4Не определен
7158814

Ингредиенты

  • хвост семги ( можно стейки семги),
  • 2-3 апельсина (желательно кислых),
  • 50 гр. сл.масла, хмели-сунели,соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Хвост очистить от чешуи, вырезать плавники, порезать на стейки.Посолить,посыпать хмели-сунели,дать постоять 5 мин.

Апельсины порезать кольцами.

Сковородку слегка смазать сливочным маслом,дно покрыть апельсинами, выложить рыбу, покрыть сверху оставшимися апельсинами.

Поставить в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут.

Апельсины, на которых пропеклась рыбка, могут подаваться как дополнительный гарнир.

Дополнительная информация

Если кто-то не любит хмели-сунели можно брать просто черный перец или смесь перцев. Рыбу можно и форель, и горбушу,правда форель пожирнее получается. Апельсины не режте очень тонко, особенно те,что кладете на дно сковородки,а то они очень прижариваються.Апельсиновым соком,выделяющимся в процессе нарезки можно побрызгать рыбу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
baroc345
05.11.2009 18:11

Вкусно и с апельсином и с анансом.555

azzurro07

30 минут в духовке?зачем?

baroc345
05.11.2009 18:13

analogichnaya права 30 мин много если духовка хорошая.

rit
05.11.2009 18:23

рискну, попробую, уж очень необычно рыба с апельсином. 5

alyakeyk
05.11.2009 18:45

Мне только с апельсинами(хмели-сунели люблю,но аромат перебьёт)-вкусненько-55555555!

ляляблонд

Надо попробовать, 5!

ляляблонд

Эх, простите я вам 4 залепила случайно :( Обещаю исправиться

ната777

5. Очень вкусно. Спасибо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты