Баклажаны закусочные

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Баклажаны помыть, обрезать хвостики, и положить в кипящую воду минут на 5-7. Слить воду, а баклажаны положить под пресс на 20-30 минут. Остывшие баклажаны порезать на кубики, сложить в миску или кастрюльку,добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушечка), залить заправкой. Через 8-10 часов баклажаны готовы, хотя можно кушать их и раньше.

    Заправка: вода,соль, перец, чеснок, сахар, растительное масло и уксус - по вкусу.


    5.04.42484952420493551.07
    voly

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    7  человек оценили
    Сохранить рецепт
    4 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    15.09.2007 04:57

    очень вкусные,можна ещё овощами начинить.

    15.09.2007 15:51

    Можно не нарезать на кубики, а разрезать баклажаны вдоль и заправить тертой морковкой. Тоже очень вкусно

    19.09.2007 02:30

    Баклажаны вкусны в любом виде!

    мы такие баклы называем "ленивые" и неплохо добавить порезаный сладкий перчик

    Несложный и вкусный рецепт 5.

    01.09.2008 21:00

    очень своевременно попался мне на глаза ваш рецепт .благодарю-5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...