Пирожное "Каштаны"

Ингредиенты

  • Тесто: яйца-7 шт., сахар-150г, мука-150г.
  • Крем: згущеное молоко-50г, масло-150г, крепленное вино-20г, ваниль.Помадка: сахар-400г, вода-130г, лим.кислота-3г.Для оформления: миндаль-100г, вишни-40шт.

Способ приготовления

Приготовить бисквитное тесто.С помощью кондитерского мешочка зделать небольшие коржики, выпечь.Охлажденные коржики склеить попарно кремом, в середину вставляя вишню.Миндаль нарезать соломкой и "колючками" украсить пирожные.Для оформления пирожных помадку красят (пищевым красителем) у светло-зеленый цвет.Каждое пирожное вмокать у разогретую помадку ( с двух сторон ) и поставить у холодильник.


5.04.3401197381662161.03
galina_ats

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.09.2007 04:59

вкус детства.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...