Торт желейный

ДомашняяНе определен
3363413

Ингредиенты

  • 3 пачки желе разного цвета
  • 750 мл. сметаны 27-30%
  • 250 гр. сахарной пудры
  • 250 гр. песочного печенья ("топленое молоко")
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 пачка быстрорастворимого желатина
  • клубника или другие ягоды/фрукты для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем желе в разные глубокие тарелки (1 пачка желе на 1 ст. воды), ждем пока застынет.

Растворяем желатин в 1 ст. воды и ждем пока он остынет до комнатной температуры.

Сметану взбиваем с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Добавляем желатин и перемешиваем ложкой.

Добавляем крошку печенья. Перемешиваем.

Нарезаем ножом желе по типу "тяп-ляп" и добавляем в ранее приготовленную смесь. Перемешиваем.

Выкладываем в форму или порционные формочки и ставим в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

Достаем из холодильника, выкладываем торт на блюдо, украшаем клубникой.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Inna_2107

С дебютом!5!

sweta1
04.11.2009 22:09

с дебютом!5-за первый рецепт!удачи на нашем сайте!

ната777

С дебютом и удачи на сайте. 5. Спасибо за рецепт.

алёнушка777

С Дебютом!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты