Тыква запечённая

ДомашняяНе определен
3753611

Ингредиенты

  • тыква
  • лук репчатый
  • майонез
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить от кожуры, порезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить по вусу и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Репчатый лук полукольцами пассируют в растительном масле до золотистого цвета.

В огнеупорную посуду кладу слоями тыкву и лук, сверху смазываю майонезом и ставлю в духовку на десять-пятнадцать минут.

Дополнительная информация

Вкус потрясающий.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Я бы не стала портить вкус тыквы майонезом....Тыква (если она спелая) вполне самодостаточный продукт и не все добавки "принимает". ИМХО

odessa1949

Тем более, что тыква такой замечательный диетический овощ, который не стоит портить майонезом.

sigma002
04.11.2009 16:23

Если так хочется смазать, то лучше сметаной. Мне кажется, что так вкус нежнее будет. А майонез...., не знаю....Без оценки .

murrrrrya

довольно таки своеобразный вкус должен получится....Дело вкуса...

nikiskin
04.11.2009 20:13

хм, с майонезом наверняка вкуснее чем с сметаной! Вкус крепче! 5

snezinka2000

Ну как-то не очень(

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты