Чешский суп-гуляш

Ингредиенты

  • 800 г телятины.4 луковицы, 5 картофелины,1,5 воды,1,2 качана капусты, 2 сладких перца. 3 ст. л. муки. 1 головка чеснока, соль. специи.

Способ приготовления

В чугунке обжарить до золотистого цвета нашинкованный лук. Затем кусочки мяса, посолить добавить специи пожарь до румяной корочки, посыпь мукой, размешать. Добавить нарезанные помидоры и немного пожарь. Влить 0,5 л. воды и туши мясо до готовности.

Когда мясо почти готово, добавь нарезанные кубиками картофель и перец. крупно нашинкованную капусту, долей воду. Когда овощи сварятся. добавь специи, измельченный чеснок и сразу выключи газ. Подавай, посыпав зеленью.


5.04.3688879454113941.04
vvvvv77

Кухня: Чешская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svitlana11

spasibo.klassny sup.Davno takogo ne probovala.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...