Закуска "Птичьи гнезда"

Ингредиенты

  • сельдь соленая - 200 г
  • анчоусы - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • каперсы или огурцы соленые - 40 г
  • желтки яичные вареные - 4 шт.

Способ приготовления

Сельдь вымочите, разделайте на филе без кожи и костей, мелко порубите вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или огурцами.

Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по яичному желтку.

При подаче выложите "гнезда" на листья зеленого салата.


5.04.2995732273553991.02
adezar

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

milaniy
milaniy
21.06.2008 02:03

очень необбычно-молодец.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт