Салат из молодого картофеля

Ингредиенты

  • 0,5 кг молодого картофеля
  • пучок редиса
  • пучок петрушки
  • Для заправки:
  • 1 белая сладкая луковица
  • 1 ст. л. сладкой горчицы
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель тщательно вымыть, положить, не очищая, в кипящую подсоленную воду на 10–15 мин. Воду слить, картофель нарезать дольками. Редиску вымыть, срезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.

Приготовить заправку. Луковицу очистить и измельчить. Горчицу соединить с уксусом. Помешивая, влить масло, добавить измельченный лук. Теплый картофель и редис выложить в салатник, полить горчичным соусом, перемешать. Посыпать зеленью петрушки.


5.04.3401197381662161.03
adezar

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...