картофельные оладьи на шпинате.

Ингредиенты

  • Картофель-100гр.
  • Мука- 30гр.
  • Соль-3гр
  • Шпинат-130гр.
  • Мускатный орех-1гр.
  • Масло сл.-20гр.
  • Бекон с/к-15гр.
  • Яйцо-40гр.
  • Перец мол.-0.5гр.

Способ приготовления

Картофель натереть на тёрке,добавить соль,смешать и оставить накрыв крышкой.Шпинат выложить в кастрюлю и тушить на слабом огне 10 мин.под крышкой пока не слипнется.

Приправить сольюи натёртым мускат.орехом.На сливочном масле пожарить 2 одинаковых оладьис хрустящей корочкой.Ломтики бекона обжарить до появления хрустяшей корочки.Пожарить 1 глазунью в оставшемся от бекона жире.

Посыпать солью и перцем.Шпинат разложить на тарелку,на него оладьи,а сверху-глазунью и обжаренный бекон.


5.04.3401197381662161.03
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...