Схаб из свинины (русская кухня)

Русская90 мин.5Не определен
833556

Ингредиенты

  • капуста 0,8 кг.
  • свинина нежирная 1,2 - 1,5 кг.
  • соль
  • вода 200 гр.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1,2-1,5 кг нежирной свинины нарезать кусочками, посолить, уложить в кастрюлю слоями, чередуя с шинкованной капустой (всего 800 г), добавить 0,2 л воды и тушить на среднем огне до готовности. (Древнерусский рецепт)

Дополнительная информация

Я готовил и по приведеному рецепту и с добовлением репчитого лука 1-2 луковицы, лук режу полуколцами и тоже укладоваю слоями. Получается пикантние. Если кто шинкует капусту в помош Вам время приготовления сокрашается.Вкусно и особено не заварачиваешся.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
odessa1949

Только ленивый не разместил этот рецепт на кулинарном сайте! Именно в таком изложении - на огромном количестве сайтов. Судя по изложению дополнительной информации, значительно отличающейся по орфографии от рецепта, рецепт скопирован с другого сайта. А так как, нет фотографии, то определить, готовил его автор или нет, не представляется возможным. Хотя рецепт вполне заслуживает одобрения!

naumovec
01.11.2009 13:51

С дебютом!

naumovec
01.11.2009 13:52

С дебютом!

irina-kolyshkova

5.Поздравляю с дебютом!!!

deniska71

Да, действительно, я не создатель этого рецепта Прочел в книге В.Похлебкина приготовил сели на ура, 3 раза готовил добовля новые компоненты,видео выложу обезателно чтобы не было наездов. Ну точно скажу это здоровая пища.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты