Рыбный торт

Ингредиенты

  • 800 гр. рыбного филе
  • 400 гр.моркови
  • 250 гр. чернослива
  • 2-3 луковицы
  • 2 ст.л. раст.масла
  • майонез
  • перец черный горошком и молотый
  • лавровый лист,соль

Способ приготовления

Рыбное филе нарезать тонкими полосками. Морковь почистить, натереть на крупной терке, лук и чернослив мелко порубить.

В смазанную раст.маслом форму выложить слоями:

1-1/3 часть моркови, полить майонезом

2-половину чернослива

3- рыбное филе, посолить, поперчить.

4-половину лука

Слои повторить, последний должен быть из моркови. Залить майонезом, разбавленный водой, добавить перец горошком и лавровый лист.

Запечь 1,5 ч. в духовке на слабом огне.


5.04.2995732273553991.02
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт