горячий/холодный салат из тунца 'Светофор"

Ингредиенты

  • тунец в масле- 1 баночка
  • перец болгарский красный,желтый,зеленый-по 1 штуке
  • луковица большая-1 штука
  • соль,перец-по вкусу

Способ приготовления

луковицу нарезаем тонкими полукольцами и прижариваем на сухой сковородке(я использую сковородки с керамическим покрытием)с двух сторон до светло-коричневого цвета.

перцы режем на четвертущки,шинкуем полосками размером со спичку,добавляем к луку и тушим по крышкой до мягкости перцев.

добавляем тунец вместе с маслом,перемешиваем,солим,перчим и протушиваем 5-15 минут.

салат вкусно есть,как в горячем,так и в холодном виде.

приятного аппетита

Дополнительная информация

фотик приказал "долго жить ",поэтому нет пошаговых...

5.04.409434456222211.06
ришечка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

svetkins999
svetkins999
30.10.2009 01:32

Не пробовала такого.Наверное вкусно.И сочетание продуктов необычное.55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт