куринные грудки в белом соусе

Ингредиенты

  • куринные гредки
  • соль
  • перец
  • порошок карри
  • плавленный сыр

Способ приготовления

грудки нарезать на кусочки обжарить в глубокой сковороде

до полу готовности посолить поперчить довавить карри и залить водой и развести плавленный сыр готовить до готовности


5.04.2995732273553991.02
irina17811

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...