Утка, тушеная с капустой

ДомашняяНе определен
839158

Ингредиенты

  • утка
  • капуста качанная-1- 1,5 кач.(по величине кастрюли)
  • лук репчатый- 1 бол.луковица.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Утку разделить на части, желательно помельче. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистого цвета достаточно сильно.

Переложить жар.утку в кастрюлю, туда же смыть сок и жир со сковороды, ставим на медленный огонь и складываем в кастрюлю нашинкованную капусту, по мере шинкования, и порубленный репчатый лук.

Капуста при тушении оседает, и по мере этого, можно добавить еще.

Посолить, поперчить или положить перец горошком, все перемешать.

Тушить на среднем огне 15-20 мин, затем на медленном, до полной готовности капусты.

Это основной рецепт, а по желанию можно добавить при тушении кетчуп 2-3 стол.ложки или свежие помидоры.

Всем приятного аппетита !

Накрыть крышкой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
зиша
29.10.2009 22:41

Люблю капусту и мясо ( утку не очень ) попробую в варианте

зиша
29.10.2009 22:41

Люблю капусту и мясо ( утку не очень ) попробую в варианте

naumovec
30.10.2009 02:25

Это вкусно! 555

tatjana70

к утке отношусь скепчитески из за жира утинного но с капустой он как бы исчезает.но вариантом использую яблоки с медом. вкус бесподобный. попробуйте 10+++

sentyabr
05.11.2009 21:46

Спасибо за яблоки, попробую.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты