Салат "Paradis"

Ингредиенты

  • помидоры свежие - 4 шт.
  • вареная стручковая фасоль - 2 стакана
  • зелень петрушки - 2 ст. ложки
  • вареный желток - 2 шт.
  • масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки
  • сметана или сливки - 12 стакана
  • винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки
  • готовая горчица - 2 ст. ложки
  • молотый черный перец - 3/4 чайной ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Свежие крепкие помидоры очистить от кожицы и порезать кусочками, вареную фасоль порезать на кусочки по 2-3 см, зелень петрушки мелко порубить. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки и мелко их порубить. Соединить все ингредиенты. Заправку для салата готовят следующим образом: сметану или сливки подогревают на водяной бане, смешивают с уксусом, горчицей и растительным маслом, добавляют соль и свежемолотый черный перец. Смесь держат на водяной бане, постоянно помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Затем снимают с огня и охлаждают в холодильники около 5 минут. Приготовленной смесью заправляют салат, перемешивают и подают к столу.


5.04.2995732273553991.02
adezar

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт