Рафаэлло.

Домашняя20 мин.0Не определен
40371551

Ингредиенты

  • 4 плавленных сырка "голландский".
  • 100 или 150 г. сливочного масла.
  • 150 г. чернослива.
  • чеснок .
  • кокосовая стружка белого цвета.
  • зелёные листья салата.
  • маслины.

Пошаговый рецепт приготовления

Трёте масло, сыр, чеснок на тёрке.

Чернослив режете на кусочки.

Всё хорошо перемешиваете и скатываете шарики.

Обваливаете каждый шарик в стружке.

На белое блюдо выкладываете листья салата, а сверху готовые РАФАЭЛЛКИ, предварительно побывавшие в холодильнике, чтобы масло чуть-чуть стало твёрже. И можно на стол. Украсте маслинами. Особенно это закуска хороша под крепкие напитки и на фуршете.

Дополнительная информация

Кстати, вы сами можете пофантазирова и добавить в это блюдо что-нибудь другое на свой вкус. Возможно кто-то не любит чернослив. Орехи, курагу... Можно добавить крабового мяса для цвета, но я предпочитаю без него. Ведь РАФАЭЛЛО белого цвета. Но всё зависит от вашего желания и ваших вкусовых предпочтений. Фантазируйте! На столе смотрится очень красиво.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

севуля

555! Как красиво!

фрау блюм

Регулярно делаю такую закуску, только без чернослива, а внутрь кладу маринованный грибочек. Расходятся со стола мгновенно, особенно под водку.

mari2020
28.10.2009 14:59

но на фото у вас явно обвалено в крабовых палочках,которые вы не предпочитаете.Или что это красного цвета? Это ваше фото?

alyakeyk
28.10.2009 15:04

Рафаэло всегда красиво! Но что-то розовеет у Вас на фото?

wiggers
28.10.2009 15:52

Очень симпатичное фото.

tchev
28.10.2009 16:19

Не в крабовых палочках, а в крабовом мясе. фрау блюм, грибочек - это здорово. возьму на заметку. только видимо нужны опята или очень маленькие грибочки, чтобы были целенькие внутри. Всем спасибо.

a-y
28.10.2009 18:01

Надо же - полное несоответсвие рецепт-фото,допинфа-фото. Рецепт обычный,а вот фото явно не Ваше.

tchev
28.10.2009 23:48

Крабовые палочки насколько я знаю, делают из рыбы.

tchev
28.10.2009 23:49

a-y, и в чём же тут несоответствие? Сарказм ни к чему.

binary
29.10.2009 04:32

Обваливаете каждый шарик в стружке...а на фото в крабовом мясе (то бишь из сурими), ну да ладно стырили так стырили....вот нежное сочетание сыра и пластмассовой стружки....3

tchev
29.10.2009 21:00

А кто сказал, что нежное? Люди, какие вы злые!

tchev
29.10.2009 21:03

На фото действительно РАФАЭЛЛО обвалено в стружке и в крабах. Кстати, я не знала, что фото можно вставлять только свои. Но фото один в один как делаю я. Будет возможность сфотографирую своё.

елена голубкова

А мне очень понравился Ваш рецепт! Ну и что, если Вы его откуда-то взяли, главное, поделились с нами интересным, на Ваш взгляд , рецептом, спасибо! (а ведь могли и не поделиться...)

елена голубкова

*(Комментарий удален пользователем)*

duduka.markedonskaja

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Инструменты